Vorbestellen
Grundsätzlich gilt, je früher ich über Ihre Bestellung Bescheid weiss umso besser. Da ich alleine arbeite kann ich leider nur eine beschränkte Anzahl Bestellungen annehmen. first comes first served. Ansonsten gilt für
AGBs und Preise
Vorbestellen: Grundsätzlich gilt, je früher ich über Ihre Bestellung Bescheid weiss, umso besser. First comes first served
Reservationen: Datumreservationen müssen innerhalb 1 Woche mit 50% angezahlt werden. Bei Stornierung/ Verschiebung wird dieser Betrag nicht Rückerstattet. Sollte die Anzahlung nicht innerhalb der Frist getätigt werden erlischt das Vorrecht auf den besagten Termin automaisch.
Bestätigung&
Stornierung: Mit Annahme der Offerte (mündlichen oder schriftlich) gilt der Auftrag ihrerseits als bestätigt und ist verbindlich. Änderungen des Designs sind nach Unterschrift nicht mehr möglich. Bitte überprüfen Sie die Auftragsbestätigung genau. Sobald der entsprechende Betrag (oder Anzahlung) auf meinem Konto eingegangen ist wird der Auftrag auch meinerseits bestätigt. Sollte ihr Auftrag ohne Rücksprache nicht fristgerecht bezahlt werden wird die Reservierung aufgehoben. Bei nicht Abholung wird trotzdem der gesamte Betrag eingefordert.
Stornierungen sind kostenpflichtig. Stornierungen ab Datumreservation 50% des Betrages 7 Tage vor der besprochenen Übergabe, werden keine Stornierungen mehr akzeptiert, die Torte wird zu 100% verrechnet.
Persönliche Beratung
& Testessen: Grundsätzlich biete ich keine Degustationen an, da ich als Kleinunternehmen speziell für Ihre Bestellung alles frisch produziere, somit sind keine Proben auf Reserve Verfügbar. In der Hochzeitssaison wird es aber wenige einzelne Testing und Beratungstermine geben. Diese werden mit 100.00 Fr/Stunde pro Brautpaar berechnet und sind im Voraus bei Reservation zu begleichen (Bei einer Mindestbestellung von 650Fr ist das dieser Termin inbegriffen)
Preise: Die Preise verstehen sich in CHF und sind im Voraus zu bezahlen. Die Preise können +/- 20% von dem Kostenvoranschlag abweichen.
Bezahlung: Ausschliesslich Vorauskasse, mittels Einzahlungsscheines oder Twint
Mindestbestellwert: 200.00Fr (ohne Deko)
Zu beachten: Ich biete keine 1:1 Kopien von Vorlagen an
Lieferung: Lieferungen sind möglich, und ich empfehle dies für alle grösseren Torten, vor allem bei Hochzeitstorten. Dafür berechne ich 20.00 CHF plus 80rp. Pro angebrochenen Km. (Hin und Rückweg)
Zubehör: Alle Ständer, Etageren, Platten, Blöcke und Thermoboxen usw. sind innerhalb 1 Woche sauber gereinigt, und unbeschädigt an ER Torten (Turmstr.3, 8330 Pfäffikon) zu retournieren, ansonsten wird der Depotbetrag nicht erstattet. (Voranmeldung notwendig)
Beschädigungen: Mit der Übergabe an den Kunden, das empfangende Hotel, Restaurant oder Eventlokal endet die Verantwortlichkeit für allfällige Transport und sonstige Beschädigungen an der Torte.
Aufbewahrung: Grundsätzlich müssen alle gefüllten Torten im Kühlschrank aufbewahrt werden (Max. ( 5c) Der Kunde wird bei Übergabe über die weitere fachgemässe Lagerung der Produkte informiert.
Haltbarkeit: Die Torten sind zum sofortigen Verzehr bestimmt
Grössen und Mengen: 10 cm ca. 4-6 Stück
12 cm ca. 6-8 Stücke
15 cm ca. 10-12 Stück
18 cm ca. 15 Stücke
20 cm ca. 20-24 Stück
22cm ca. 24-32 Stücke
25 cm ca. 28-38 Stück
28 cm ca. 30-46 Stücke
30 cm ca. 40-56 Stück
32 cm ca. 52-66 Stücke
35 cm ca. 63-78 Stücke
bei einer Höhe von 10-15 cm (je nach Design)
Allergien: Bitte beachten sie, dass die Produkte Eier, Milchprodukte und Gluten enthalten, Schokolade und Mehl können Spuren von Nüssen enthalten. Bitte informieren Sie mich über Unverträglichkeiten, gerne suchen wir gemeinsam nach Alternativen.
Eine Produktion ohne Spuren von Allergenen (bei sehr starken Allergikern) ist auch bei grösster Sorgfalt und Sauberkeit nicht möglich, hierzu lehnt ER Torten jegliche Verantwortung ab.
Alle Bilder sind Urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht weiterverwendet werden.